domingo, 27 de março de 2016

Páscoa em NYC - Comes e bebes

A primeira vez que levamos o João conosco num restaurante ele tinha dois meses. 
Desde então ele tem quase sempre participado dos nossos passeios gastronômicos. No mais das vezes se comportando como um lord, mas em algumas poucas como o Shrek. 
Tentamos fazer com que ele participe da refeição. Ensinamos a fazer tim-tim, oferecemos comida do nosso prato, deixamos tomar água no copo de vidro e outras pequenas coisas para ele perceber que também faz parte daquele momento.
É claro que às vezes, quando o João está muito atacado, acabamos apelando para um videozinho no celular, mas isso não é o normal. 

O normal é ele, no Hakkasan, brincar com a lavanda e, achando que é um prato, tentar beber (quem nunca?)...

... no Marea e no Shake Shak (foto) dormir durante toda a refeição sem nem tomar conhecimento do barulho ao redor...

...ficar mais feliz do que o pai dele no bar em que os Rolling Stones gravaram o clipe de Waiting on a Friend nos anos 80...

...esperar pacientemente pela refeição no The Breslin...

... quer dizer, nem tão pacientemente assim...

Temos muito mais prazer do que dor de cabeça quando saímos para comer e levamos o João. O desenrolar da refeição é sempre uma caixinha de surpresa e, na maioria das vezes, uma  surpresa agradável. 
Meus avós costumavam dizer: "Depois que pari, nunca mais barriga enchi!"
Eu diria que houve vezes em que realmente não enchi, mas em todas as vezes eu me diverti!!!




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